Позвоните нам:
7 905 976 36 03

Напишите нам:
Мы в соцсетях:

Обувь по фигуре

В создании образа обувь играет отнюдь не второстепенную роль. Найти красивую одежду – это только полдела. Умело подобранная обувь прекрасно дополняет одежду и помогает придать образу законченность.
Выбирая обувь, смотрите, чтобы она не только подходила вашей одежде, но и лично вам. От обуви зависит и ваша осанка, и стройность ног, и их длина. Если неправильно подберете обувь, ваша фигура может зрительно укоротиться, стать приземистой.

Женщинам с низким ростом  лучше выбирать тонкие каблуки высотой до 8 сантиметров. Туфли на очень высоких каблуках лучше не носить, так как при ходьбе центр тяжести тела смещается и вы будете наклоняться вперед.

Женщинам с пышной фигурой. Если вы не можете похвастаться стройностью фигуры, при создании гармоничного стиля вам следует избегать очень высоких и тонких шпилек. Придать пропорциональный вид вашей фигуре поможет элегантный утолщенный каблучок высотой 5-8 сантиметров.

Женщинам с полными икрами и лодыжками нужно подбирать обувь более простых стилей, вам не подходит как слишком открытая, так и слишком закрытая обувь. Чтобы не ошибиться с выбором, обязательно примерьте новые туфли перед зеркалом, чтобы рассмотреть их со всех сторон. Обувь должна быть максимально комфортна.

Любая модная деталь в области лодыжки прервет линию ноги, в результате чего она будет казаться короче и толще. Чтобы визуально удлинить ноги и сделать их стройнее, вам подойдут лодочки и босоножки с глубоким вырезом спереди, туфли с открытой колодкой. Помните, чем длинней профиль обуви, тем изящнее будут казаться ваша ступня и лодыжка.

В холодную погоду самый выигрышный вариант для вас – эластичные сапоги до колен, аккуратно обтягивающие ногу, которые следует носить с юбками. Для летнего сезона вам отлично подойдут босоножки на платформе, они создадут эффект более стройной голени.